Mitten im Zentrum von Palma, in einem restaurierten Altstadtpalast, liegt das Restaurant Fera. Das vom Inhaber-Ehepaar Ivan und Sheela Levy gestaltete Restaurant gehört zu den ungewöhnlichsten Gourmet-Adressen der Inselhauptstadt. Der Chefkoch Simon Petutschnig kommt aus Kärnten und verwöhnt seine Gäste auf besondere mediterran-asiatische Art.
Im Jahr 2020 erhielt das Fera gleich zwei internationale Auszeichnungen: mit dem „Traveller’s Choice Award“ von Tripadvisor gehört das Restaurant zu den 10% der bestbewertesten Restaurants weltweit. Das Reisemagazin Condé Nast verlieh dem Fera den „Condé Nast Traveller’s Award“ und bestätigt dem Restaurant „best fine dining in Palma“.
Tapas
- Olive Son Naava
- Nori Steak Tartar
Menu
- Tataki vom Kvitsoy-Lachs
- Jakobsmuschel & Garnele
- Wolfsbarsch oder Rinderfilet Simmental
- Gin Tonic
- Zitrusfrüchte aus Deia
Petits Fours
- Avocado Steine
- Miso Praliné
- Mon Cherie
Info
- Wir entscheiden uns für das Fera Degustationsmenü (€ 69,00) mit der passenden Weinbegleitung (€ 45,00).
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