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Fera

Mitten im Zentrum von Palma, in einem restaurierten Altstadtpalast, liegt das Restaurant Fera. Das vom Inhaber-Ehepaar Ivan und Sheela Levy gestaltete Restaurant gehört zu den ungewöhnlichsten Gourmet-Adressen der Inselhauptstadt. Der Chefkoch Simon Petutschnig kommt aus Kärnten und verwöhnt seine Gäste auf besondere mediterran-asiatische Art.

Im Jahr 2020 erhielt das Fera gleich zwei internationale Auszeichnungen: mit dem „Traveller’s Choice Award“ von Tripadvisor gehört das Restaurant zu den 10% der bestbewertesten Restaurants weltweit. Das Reisemagazin Condé Nast verlieh dem Fera den „Condé Nast Traveller’s Award“ und bestätigt dem Restaurant „best fine dining in Palma“.

Tapas

  • Olive Son Naava
  • Nori Steak Tartar

Menu

  • Tataki vom Kvitsoy-Lachs
  • Jakobsmuschel & Garnele
  • Wolfsbarsch oder Rinderfilet Simmental
  • Gin Tonic
  • Zitrusfrüchte aus Deia

Petits Fours

  • Avocado Steine
  • Miso Praliné
  • Mon Cherie

Info

  • Wir entscheiden uns für das Fera Degustationsmenü (€ 69,00) mit der passenden Weinbegleitung (€ 45,00).

www.ferapalma.com